Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Fresh convenience food & deli food

Ravioli frais roquette et épinards bio végan

Diese Ravioli-Variante vereint feinen Rucola und zarten Spinat zu einem aromatischen Genuss - perfekt für alle veganen Nudelliebhaberherzen.

download Download the product sheet (PDF)
Ravioli frais roquette et épinards bio végan

Ingredients

HARTWEIZENGRIEß*, 28% Spinat*, Wasser, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Salz, Hefe), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Salz, Knoblauch*, 0,5% Rucola*, Muskat*

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Production

In einer kleinen Nudelmanufaktur in Norditalien wird die Pasta in enger Zusammenarbeit mit unserem BIOG-Partner Isana Naturfeinkost (DE) hergestellt.

Special features

VEGAN - Ohne Käse und Ei aber dafür mit dem vollen Geschmack der frischen BIOG-Pasta.

Preparation instructions

Bereits nach ca. 3-4 Minuten Kochzeit in gesalzenem Wasser sind die Ravioli genussfertig und können mit beliebigen Saucen serviert werden. Auch in Salaten machen sie eine gute Figur.

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1047 kJ / 249 kcal
  • Fett 8,7g
  • davon gesättigte Fettsäuren 3,8g
  • Kohlenhydrate 35g
  • davon Zucker 1,9g
  • Eiweiß 6,3g
  • Salz 0,94g

Allergy advice

dropdown
  • Gluten enthalten
  • Senf Spuren möglich
  • Soja Spuren möglich
  • Weizen enthalten
  • Fruktose enthalten

Other properties

dropdown
  • vegan ja
  • vegetarisch ja