Produkte:

 

 

   

 

Die BIOG-Milch wird traditionell hergestellt, also pasteurisiert und homogenisiert. Sie wird nicht mikrofiltriert oder stark erhitzt. Der Fettgehalt der Vollmilch und Vollmilchprodukte wird nicht maschinell eingestellt, sondern entspricht dem natürlichen Fettgehalt der Rohmilch. Der natürliche Fettgehalt liegt bei mindestens 3,8 %, er kann aber saisonal und in Abhängigkeit vom Nahrungsangebot der Kühe leicht schwanken.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

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BIOG-Joghurts:

 

Die Hauptzutat des BIOG-Joghurts ist pasteurisierte und homogenisierte BIOG-Vollmilch, die auf ca. 43°C erwärmt und mit spezifischen Joghurtkulturen beimpft wird. Während einer Fermentationszeit von vier bis sechs Stunden vermehren sich die zugesetzten Milchsäurebakterien, die Milch gerinnt , wird dickflüssig, und es entsteht säuerlich-frischer und leicht bekömmlicher Bio-Joghurt.

 

Dieser wird mit der entsprechenden Fruchtzubereitung vermischt oder als Naturjoghurt abgefüllt. Im 125g-Becher steht er dann als perfekte kleine Portion zum Frühstück, als Dessert und für den Hunger zwischendurch bereit. Ein großer Becher mit 400g Inhalt steht ebenfalls zur Verfügung.

 

Der Umwelt zuliebe wird der BIOG-Joghurt als Einzelbecher mit abziehbarer Pappummantelung angeboten. Diese kann, wie auch der Becher, der Wiederverwertung zugeführt werden.

 

  


 

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